VS_GERICHTE P1 24 69 vom 20. Juni 2024 , Ehre, Privat- & Geheimbereich - VS Kantonsgericht (2024)
Mit Urteil vom 20.9.2024 (6B_570/2024) trat das Bundesgericht auf eine gegen vorliegen- den Entscheid gerichtete Beschwerde in Strafsachen nicht ein. P1 24 69 URTEIL VOM 20. JUNI 2024 Kantonsgericht Wallis I. Strafrechtliche Abteilung Michael Steiner, Einzelrichter; Marion Leiggener, Gerichtsschreiberin in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis, vertreten durch Staatsanwalt Dominic Lehner, Brig-Glis und X _________, Privatklägerin, vertreten durch Rechtsanwalt Basile Couchepin, Martigny gegen Y _________, Beschuldigter und Berufungskläger (üble Nachrede) Berufung gegen das Urteil des Bezirksgerichts Visp vom 15. April 2024 [VIS S1 24 4]